听说新款美素佳儿妈妈奶粉不仅可以给宝宝提供营养,还能管理体重,是真的吗?

补充描述:听说新款美素佳儿妈妈奶粉不仅可以给宝宝提供营养,还能管理体重,是真的吗?

其他答案
美素佳儿不上火,美素佳儿不便秘,营养比较全面,至于体重看各自宝宝的吸收的
美素佳儿不上火,营养全面。好吸收
美素佳儿不上火,可以提供宝宝所需的要求
美素佳儿不上火,营养均衡,让宝宝健康快乐成长。
心水推荐~新上市的美素佳儿妈妈奶粉!这款100%荷兰原装进口,不仅富含DHA、钙等助力宝宝多维发育的营养成分,而且还不添加蔗糖,热量更低,可以帮助孕妈管理体重哦~