孩子经常感冒发烧,免疫力比较低,医生建议补充点益生菌,什么益生菌好用啊?

其他答案
给孩子服用的益生菌,还是悦芽吧,这个是专门针对孩子的,可以帮助提高孩子的免疫力。
益生菌,顾名思义就是对人体有好处的细菌。 益生菌包括乳杆菌属和双歧杆菌属,其中乳杆菌对婴儿的作用与成人基本相似,而双歧杆菌对婴幼儿有着重要的意义,因为母乳中含有能促进双歧杆菌增殖的双歧因子。另外,婴儿双歧杆菌是婴儿身体胃肠道内天然“居住者”。所以如果给孩子补充益生菌的话,可以添加富含乳酸菌和双歧杆菌的益生菌。
你好出现这个情况,可以让孩子适当喝点合生元益生菌,可以提高孩子抵抗力
补充益生菌当然有用了,其实不止孩子应该补充,成年人和老年人也可以补充,但是孩子年龄比较小,服用益生菌的时候要注意一些,最好找专门针对儿童的益生菌。我也听说过悦芽益生菌,不过我孩子没有用过,是同事的孩子在吃着呢。
在这个时候也是可以补充益生菌的会比较好一点的,一般的话你就可以选择合生元益生菌吧,挺不错的。
我家孩子免疫力也差,都快急死了,孩子老是生病,我看了也难受,补充益生菌有用吗?
悦芽复合益生菌天然无添加,不含让宝宝过敏物质,特别是牛奶、乳糖、香精色素、防腐剂、激素。优质科学配方,添加100亿副干酪乳杆菌、唾液乳杆菌、嗜酸乳杆菌、乳双歧杆菌四大菌株,预防呼吸道和胃肠道感染,提高免疫力。悦芽特别加入针叶樱桃粉和酵母β-葡聚糖两种成分,是其他儿童益生菌中所没有的。酵母β-葡聚糖和针叶樱桃粉——是两大防感冒圣品黄金配比益生菌,可以有效预防儿童感冒。