哺乳期上班后奶突然变少该怎么追奶?我担心长期这样下去宝宝奶量不够会影响到生长发育,该怎么追奶呢?

其他答案
你上班的时候要多喝点水,尽量多吃点有营养的食物,可以吃点红枣阿胶黑芝麻一类的,可以补气血的,也是下奶的。保持心情愉悦,三四个小时就要挤一次奶的。
其实奶水减少的情况下,用吸奶器多吸自然就会好的,一般来说两个小时用吸奶器吸一次,其实吸奶还是蛮快的,十几分钟就解决了的,并且,如果真的出现障碍等现象,千万不要给他回来,次数多了,奶水少下去了。
您好,出现这种情况可能就是跟你的饮食有关系,而且你要多注意你的情绪
你好,可以在每天吃饭的时候先喝一碗汤,比如,猪蹄花生汤,丝瓜汤,鲫鱼汤等。或者吃点无花果等下奶的食物。