两个月的宝宝着凉鼻塞怎么办?宝宝睡觉时候都不能好好呼吸了,该怎么解决呢?

其他答案
两个月的宝宝着凉鼻塞要多给宝宝喝水,宝宝睡觉不能好好的呼息可以把宝宝鼻子里鼻涕清理一下
宝宝两个月鼻塞着凉了,这种情况,就去看一下医生,吃药比较好,不然的话很容易会越来越严重。
宝宝着凉鼻塞,可以给他用热毛巾敷鼻子,睡觉的时候让她早点睡,或者把头部垫高一点,都是可以缓解的,也可以在房间里面放个加湿器。
两个月的宝宝如果出现着凉鼻塞的情况之下,你可以选择用热毛巾来给她敷一下鼻子吧,会比较好一点的,在这个时候你可以选择给她服用一点小儿氨酚,那黄敏颗粒。