坐月子发烧怎么办的呢?还感觉乳房胀痛的了,担心是引起乳腺炎的了。

其他答案
乳房胀痛可能会得乳腺炎得了乳腺炎才会引起发烧,所以宝宝不吃奶的时候把奶排干净
坐月子的时候发烧,很有可能就是急性乳腺炎,因为我当时也是坐月子的时候发烧的,就吃了点消炎药,打了两针就好了。那是因为奶水堵住了。
坐月子的时候出现发烧,而且乳房胀痛的话,应该是积奶导致的,你最好还是,把奶水往外挤,一挤会比较好的。
你好出现这个情况很有可能就是涨奶引起的,你可以用毛巾敷一敷,不要太担心啦