肥胖纹可以消除吗?怎么去除肥胖纹呢?

其他答案
肥胖纹和妊娠纹一样是不可能消除,只能说是淡化肥胖纹,可以麽一点橄榄油
肥胖纹和妊娠纹产生的原因是一样的,要想彻底消除,最好是用激光手术的办法。也只是淡化。
可以用美腹邦啊,去纹很不错的,我大腿上的肥胖纹就是用它去掉的。
您好,出现这样的情况你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的淡化妊娠纹。
怀孕期间,多擦点橄榄油,特别是肚子还有大腿上,容易长妊辰纹,平常也不要吃太多油腻的食物和太多补品,适当运动,整个孕期不要超过本来体重的25斤。