悠蓝有机奶粉20年的荷兰有机奶粉品牌,悠蓝有机奶粉真的是荷兰生产的吗?宝宝喝了会便秘上火吗?

其他答案
悠蓝确实是荷兰原产的,我荷兰的朋友说在当地也有卖的。有机奶粉omega-3本身就比普通奶粉高出71%,悠蓝还添加了Gos,这两个营养素都是保护宝宝肠道,促进消化的,两个一起组合就保证了宝宝不会便秘!
悠蓝有机奶粉是一款接近母乳的奶粉。他是荷兰原罐进口的,宝宝喝了不会上火,不会便秘。
悠蓝有机奶粉添加了膳食纤维,宝贝喝了不上火