四个月的宝宝发育标准是什么?我是新手妈妈,对于宝宝的发育情况不太了解,想问问大家。

其他答案
不用太担心的宝宝,只要身体不缺,什么东西就行纯母乳的宝宝应该不会缺什么东西,过了六个月以后,可以,给宝宝,检查一下微量元素,看看缺过什么,然后再补充什么
四个月的小宝宝这时候可以翻身了。而且可以辨别妈妈和陌生人的声音。
现在应该宝宝他的身高在60厘米左右,然后体重的话,在12斤左右的话就会正常了,然后现在要尽量给宝宝多吃点东西,这样的话就会长得比较快一些。