宝宝满一个月了,今天发现他肚子胀气圆鼓鼓的,怎么办呢?怎样可以排气呢?

其他答案
满月的小宝宝如果她的肚子胀气你可以给他做排气操,也可以给小宝宝吃一点益生菌
宝宝肚子圆滚滚的不一定是胀气了,也有可能是由于宝宝吃的太饱。如果两个小时过后宝宝肚子还非常的涨就有可能是胀气了。可以给宝宝轻轻抹背心。
宝宝肚子胀气的话可以把双手搓热以后顺时针揉揉宝宝的肚子,这样有助于宝宝排气的,如果是母乳喂养的话要注意宝妈不可以吃容易胀气的食物。
母乳的话你多吃排气的食物调料就行
宝宝如果胀气的话家人可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃功能,然后家人也可以顺时针方向按摩宝宝的肚子。
您好,这很有可能就是吃的太多了,其实孩子的胃很小的,所以平时少食多餐。