现在已经孕八个月了,这个时候胎儿入盆了吗?胎儿一般什么时候入盆呢?

其他答案
你好,这个时候胎儿还没有入盆的,因为时间还比较早,一般都是足月之后慢慢会入盆的,入盆过早可能会导致早产现象。
每个宝宝入盆的时间段不一样,想要宝宝早点入盆就多爬爬楼梯,如果肚子有下坠的感觉,就是入盆了!
你好,孕八个月是还没有入盆的。一般胎儿足月以后才会入盆,不过每个宝宝不同,所以入盆的时间也是不太相同的。有的宝宝是边生产边入盆的。
大概早的话就是33周以后的孩子就是会入盆的,同时能跟你平时的运动量可能有一定的关系,你自己也是可以平时起来多一些运动。
你好,有些在怀孕七个多月的时候就开始入盆了。也有可能是到预产期的时候才会入盆,这可不一定。
你好,宝宝入盆自己一般都会有感觉,感觉肚子坠坠的,这就是宝宝入盆,或者是去医院做彩超检查一下。