怀孕多吃什么对胎儿好一些的呢?已经是四个月了,产检显示胎儿发育偏小。

其他答案
如果胎儿小证明你的营养没有达到,所以平时一定要多吃饭不要挑食多吃水果蔬菜肉类也要多喝牛奶,或者喝一点配方妈妈奶粉
你好孕期饮食要清淡,少食多餐,荤素搭配,,只要正常饮食就好了,后期宝宝就会长的比较快,,
你在怀孕期间多吃一点补钙的东西,尤其是在怀孕4到6个月的时候,通过鱼肉和鸡蛋帮助补充或者是核桃和黑芝麻。