孕晚期流褐色分泌物腰疼,这些是不是要生的症状啊,现在要去医院了没有?

其他答案
孕晚期出现这种情况,宝宝快要出生了,你可以去医院待产了,要带上身份证。
这是怀孕晚期出现流褐色分泌物,这个可能是见红了,快生了吧,看看有没有满37周,如果已经超过了就是临产前的征兆,有必要去医院。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
孕晚期的话,这个情况很有可能是快要生产了,所以才会流出褐色的分泌物,37周以后的话,你就要收拾东西去医院
他这种褐色的分泌物就表现为身体里面的孕酮成分不足,建议你给他通过黄体酮胶囊来帮助补充。