8个月宝宝辅食加几顿?宝宝一天吃几顿辅食才不会饿?

其他答案
八个月的宝宝一天可以给宝宝吃三顿就是按正常的饭点来就可以了因为这个时期的宝宝还是喝奶为主
一般情况下,小宝宝八个月一天添加两顿辅食就可以,主要还是以母乳为主。如果过多地添加辅食,会造成宝宝不消化的。
八个月小宝宝添加辅食,大概就是两餐正餐里面添加一两次了,具体的还是要看宝宝的具体情况,一般都是讲究少食多餐会比较好。