宝宝增高食谱都有哪些呢?感觉我家宝宝比别的孩子低一点,请问怎样增高?

其他答案
其实每一个小宝宝,他的身高体重应该都是会不一样的,妈妈尽量多注意,只要宝宝他平时精神好就可以了,可以给她平时饮食上面加强营养吧,多吃一些钙含量比较高的食物,每天可以早晚喝一杯牛奶。还有就是也可以直接吃一些钙片之类的。
平常要让宝宝补充点钙多吃饭不要挑食多运动多晒太阳,但是宝宝要是在正常范围那就没有问题
你好,宝宝的身高70%是受遗传因素的影响,另外30%受后天因素的影响,平时要注意让宝宝多吃点钙含量比较高的食物。比如说奶制品和豆制品都是钙含量非常高的,而且平时要注意让宝宝多去户外运动一下。既能够晒太阳,增强抵抗力,也能够促进钙吸收。