9个月的孕妇吃什么好啊?吃什么东西既能不长肉而且有助于顺产么?

其他答案
怀孕后期孕妇容易便秘所以平时要多吃一些水果蔬菜,在怀孕九个月的时候可以喝一点蜂蜜水有助于顺产
你好你可以多吃新鲜蔬菜水果,荤素搭配,少食多餐,,多活动,,,
少吃甜食,注意营养均衡,孕晚期的时候可以多走动走动
你好,到了孕晚期要注意,不要吃甜食,尽量少吃淀粉类食物,而且要少吃多餐。而且孕晚期要坚持每天多活动一下,这样有助于顺产。不过做运动的时候最好身边有人陪同,以免发生危险。