孕妇白萝卜冰糖煮水的功效是什么呀?看见一个孕妇在喝这个不知道是干什么的呢?

其他答案
白萝卜煮冰糖水是具有治疗咳嗽的功效,一般来说如果是热咳的话可以适当的喝一些,热咳的话就不适合了。
这个是可以帮助缓解腰和顾疼痛的。而且这个也是属于药食同源的,对身体不会有伤害。
这个可以去火,还可以去喉咙肿痛,如果有感冒喉咙发炎不舒服的话就可以喝,还是有点效果的。
如果孕妇在喝萝卜冰糖煮水的情况之下,就说明,他就是有一点咳嗽了,这个事,可以治疗咳嗽的。
你好,白萝卜冰糖煮水应该是治感冒和咳嗽的,没有什么特殊的疗效你也可以煮着喝。