小孩体温多少正常啊?请问一般情况下的孩子的正常体温是多少呢?

其他答案
一般小孩在体温在36°六到37°一二都是很正常的。小孩子没有不舒服的情况都会耍的很好。
一般小孩的体温在36度5左右,如果超过37度2就是属于发烧了。
亲,你好。小朋友的正常体温是36-37度度
你好,宝宝的体温比较高,一般在36度5到37度2都是正常的体温,。
小孩子一般正常的体温就是在36度5差不多。如果在高于37度2的情况之下,就说明已经发烧了。
小朋友的体温36度6到37度2这个范围内都是正常的。超过37的话,就有些发烧了。
你好,宝宝体温一般跟大人体温是一样的,也就是36度多,因为宝宝火力也比较多。
孩子的正常体温应都是36到37度左右,如果你要是感觉孩子不舒服的话,要及时去医院治疗