月经有血块像肉一样的是什么东西?

其他答案
月经期间的话,正常情况下肯定不会有这个情况出现的,所以你一定要记得去医院做一下检查,可以去做个B超,看看有没有其他异常。
你好,那是恶露的问题,不必担心,就是子宫里面的残留物,很正常,多喝点益母草有活血排恶露作用。
这个情况很正常的,不要太担心了,在来月经期间吧,有时候,就会掉一段像肉一样的东西。
月经有血块是很正常的情况,不用担心。子宫内壁脱落的脏东西不要紧的。