轻度盆腔炎可以自愈吗?如果盆腔炎不能治愈的话会不会影响后面的怀孕呢?

其他答案
如果有炎症的话呢,最好就是可以及时去医院看一下,然后配合医生进行治疗调理,不然的话那有可能会好得比较慢的。
轻度的盆腔炎是不可以治愈的,一般来说,在此期间应该先治疗,否则是会影响怀孕几率!环境本身不好,受孕几率相对言说,也是比较低的。
轻度的盆腔炎,最好还是治疗一下比较好。以防越来越严重。想要备孕的话,一定要治疗好以后再备孕。