40周排粘稠液体有血是见红了吗?

其他答案
那就是见红了,宝宝要发动的迹象呢,再等一等,等到宝宝宫缩有规律,或者是破羊水的情况下,再赶快去医院
是的亲,已经见红了说明胎儿快出生了,等出现有规律性宫缩时可以去医院待产了,
估计是的已经足月了,准备要生了
怀孕40周粘稠液体有血是见红了。可以收拾待产包洗头洗澡,去医院待产了。如果肚子不疼的话,也可以再等等的。
就是有些见红的症状,可以等到出现阵痛,并且阵痛比较频繁的时候再去医院待产。
是的。应该是要生了,有些人要生的时候就见红。赶紧收拾东西去医院待产!