男宝多久适合把尿?过早把尿有什么坏处?

其他答案
不管是男宝宝还是女宝宝最好在。七八个月以后再把尿过早把尿的话容易导致宝宝脱肛
最好是,百日过后,再给他把尿,过早的把尿对宝宝颈椎,还有其他骨骼发育不好的。而且把得时间长了也容易脱岗
您好,宝宝月龄太小,如果把尿一定要注意抱好宝宝,因宝宝的骨骼还没有发育完全,颈部还不能支撑住头部,抱宝宝时一定要让宝宝头部靠在妈妈的胸部上。可以给宝宝穿纸尿裤,待宝宝大一些再给宝宝把尿。
不管是男宝宝还是女宝宝的情况之下,你最好还是选择在宝宝满月之后再给宝宝把尿吧。
男宝宝出了月子之后就可以开始把尿了。如果嫌小的话,可以稍微再等等,过早把尿的话更容易肛裂。