一岁宝宝轻微咳嗽能打预防针吗?

其他答案
如果宝宝只是轻微咳嗽,没有吃药的情况下,这个是可以打预防针的,如果孩子咳嗽不舒服,可以给他喝点冰糖雪梨。
临床上一般是建议宝宝精神状态良好,没有身体不舒服的情况下才可以打预防针的,以免宝宝免疫力下降导致发烧。
应该不能发打的,必须好了几天之后
宝宝轻微咳嗽是坚决不可以打预防针的,最好可以等宝宝没有任何的不适之后再打针,预防针是可以晚打的。
宝宝生病期间都不可以打预防针的,最少要等到宝宝痊愈之后两个星期左右再去打预防针。