孕妇便秘拉不出来能用开塞露吗?试过吃粗粮都改善不了,怀孕用开塞露有副作用吗?

其他答案
在怀孕期间如果便秘的话就是喝蜂蜜水,或者适当的喝金银花露,一直多吃一些水果蔬菜。
孕妈妈便秘严重的话是可以使用开塞露的,开塞露有助于润肠通便的,不过经常使用的话可能会有依赖性。
这个情况一般都是每天早上起床,先喝两杯水。开塞露的话,这个如果经常用,会养成依赖性的,所以最好还是从饮食上调理。
孕妇便秘拉不出来,可以用开塞露的,没有什么副作用,但是不能长期使用。
你好。怀孕之后用开塞露肯定是有副作用的。尽量的别用,但是如果实在没办法的时候,还是要用一次的。
如果太严重的话就可以使用开塞露,这样的也是可以缓解的,不要长时间用就可以了,经常用的话,到时候自己身体会有依赖性的,平常也可以多吃一些紫薯蜂蜜水酸奶的环境。
孕期便秘可以每天早上醒来的时候喝一杯蜂蜜水,然后要多吃蔬菜水果,多喝温开水配合适当的运动。便秘严重也可以适当使用开塞露,但是不要养成依赖性。
怀孕期间如果严重便秘的话,可以用开塞露,开塞露毕竟是外用的,没有什么副作用,一定要多注意运动。
有哦,如果用开塞露的话会有依赖性。每天可以喝一杯蜂蜜水来预防便秘,多吃蔬菜和水果。