无痛人流后多久能洗澡洗头,应当注意哪些?

其他答案
无痛人流之后的话,经历三天之后再洗头,不要碰冷水,要多注意保暖,好。
无痛人流后,至少要三天以后才可以洗澡洗头的,注意别着凉了呀。
无痛人流后最少要一个星期左右才能洗澡洗头
无痛人流后也是需要坐月子的,为了自己的健康,还是忍忍吧,至少也要等到半个月后再洗头发。
你好,无痛人流后最好是一个星期之后再洗澡洗头。这个时候是不可以盆浴
那最好就是半个月左右吧,等自己身体恢复好一点的话,再洗澡洗头,这样的话应该也不会发炎感染之类的,到时候要注意按时去复查,不要碰冷水。