2岁宝宝吃什么吐什么怎么办?现在就连喝点水都吐,这是不是肠胃炎啊?该吃什么药好?

其他答案
宝宝出现这样的情况,你看一下是不是肠胃不好引起的?如果是这种情况,就需要去治疗一下。
宝宝有可能是肠胃有问题,建议带宝宝到医院检查一下比较好,平时给宝宝饮食清淡。
你好,是否是肠胃炎,必须要带宝宝去医院化验一下才能够确诊的。而且这种情况还是比较严重的,最好带宝宝去医院看医生。
如果宝宝没办法进食的话,一定要早点儿去医院检查一下,以免耽误病情,要在医生的指导下用药或者输液。
宝宝这是伤食了,建议妈妈带宝宝看医生,而且要注意宝宝的饮食
你好,宝宝出现这种情况的话,一定要带宝宝去医院里面去诊断的。
应该是消化不好吧,可以找大夫确诊一下看看,饮食不要吃太多,吃点清淡的就可以呢!