有给孩子吃佳贝艾特的奶粉好吗?

其他答案
你好,他是一个羊奶粉的。一般羊奶粉比较容易吸收,而且不容易过敏。所以可以选择的。
佳贝艾特这个牌子奶粉还是非常不错的,我家宝宝也吃过这个牌子的,吸收比较好,而且不容易上火。
我家大宝以前就喝的佳贝艾特羊奶粉确实是挺不错的,我喝了之后身体长得壮壮的。
我家宝宝喝的是这个牌子的羊奶粉,挺不错的,不上火易吸收,而且拉的便便都正常!
你好,我家宝宝刚出生的时候喝过这款奶粉,口味比较清淡,而且宝宝也很爱喝
你好,宝宝喝这款佳贝艾特特的奶粉特别好,吸收,而且不容易上火。
个人感觉你可以选择给小宝宝吃,佳贝艾特羊奶粉的会比较好一点的,因为这款奶粉是一款羊奶粉,并不会出现上火的情况。