宝宝现在一直出汗,体温是36.8,而且一直要吃!汗特别多,衣服都湿了,宝宝怎么了

其他答案
你好,这个体温也是正常的呀,宝宝新陈代谢比较快。所以容易出汗的。如果出的是虚汗。就是烦躁不安,可能就是缺钙。
其实小孩子啊,孩子是我们大人正常体温就是在36度2到37度之间的。宝宝,如果他本身怕热的话,妈妈就尽量不要给他穿太多的衣服了。
你好,宝宝的温度是正常的呀。吃奶的时候就特别容易出汗的呀。本来宝宝新陈代谢就比较快。加上吃奶,还需要使劲,更加容易流汗啦,流了汗可以给宝宝用毛巾擦干。不然就容易感冒啦。
你好。宝宝吃奶的时候是比较容易出汗的,这是正常的。如果宝宝一直都出汗比较多的话。可以先观察一下是不是由于穿的比较厚的原因。如果不是这个原因的话,很有可能是由于缺乏微量元素引起的。
你好,宝宝体温在36.8是正常。宝宝一直出汗,是不是天气热的原因?不要给宝宝穿太厚衣服最好是透气性好。
宝宝这是缺钙了,妈妈要给宝宝补钙和鱼肝油