两个月的宝宝一天尿几次正常的呢?宝宝吃母乳的了,每天都是需要换很多次尿布。

其他答案
你好,这个也没有确切的数字。不过那些次数确实比较多,大概十几分钟可能就会尿尿的。
两个月的宝宝尿尿次数多也是很常见的,尤其是母乳喂养的宝宝,母乳中水分含量是比较多的。
宝宝吃母乳的话每天会尿很多次,这个是很正常的呀,而且宝宝没有攒肚的时候,大便次数也会很多。
你好。宝宝现在还比较小的,基本上吃的奶比较足的话。尿尿的次数就会非常的多。有时候可能刚尿了没有几分钟又会尿一泡。这个都是很正常的呀。