怀孕痔疮痒怎么办?痒得难受不敢用手抓,孕期能擦什么止痒?

其他答案
多用温水洗洗,或者用孕妇痔疮洗液兑温水洗洗,痔疮再配着孕妇痔疮膏擦就会消的
这就是因为太过上火造成的水平时的话,最好不要用手抓,要不然的话很可能会导致感染的情况发生的,可以涂用一些红霉素眼膏吧,还有就是每天用盐水多加清洗,伤口也可以!
你给他涂抹马应龙痔疮药膏来消除痔疮,然后选择给他用那个蜂蜜以及香蕉。