哺乳期能不能喝茶?还在哺乳期喝茶,对宝宝喝奶有影响吗?

其他答案
你好,不如期间也不能够喝茶的。茶叶中有2%-5%的咖啡因,咖啡因具有兴奋的作用。对宝宝是有一定的影响。而且茶叶中含有一种鞣酸。它会与铁元素结合成一种不能被机体吸收的复合物。然后就是阻碍对铁的吸收。对宝宝也是不利的影响。但是可以偶尔的喝一些绿茶,绿茶里面有丰富的维生素c。能够促进血液循环。
不能吃,哺乳期是不可以喝茶的是会影响宝宝的发育,因为你还是哺乳期宝宝也是吸收你的饮食。
在哺乳期间的话,最好还是不要喝茶叶了,因为多少都会影响到母乳的质量,从而更不利于宝宝的健康发育,应该要注意多吃一些有营养的食物,饮食方面荤素结合,营养合理搭配就好。
你好,母乳期如果经常喝茶水的话,对宝宝吃奶的话有影响的,不要喝茶水。
宝妈在哺乳期间尽量少喝浓茶咖啡和酒精。这些都是对宝宝智力有损害的食物。
在哺乳期间也是可以喝茶的,但是尽量不建议经常服用,因为它毕竟是寒性的,很容易引起宝宝体寒。