佳贝艾特怎么样妈妈奶粉?吃了会发胖吗?

补充描述:孕期想喝奶补充营养,又怕发胖,喝佳贝艾特合适吗?

其他答案
这一款羊奶质量不错,吃了不发胖,个人觉得质量还可以的。大品牌口碑正比较好。奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
爱美是女人的天性,我在孕期也跟你有一样的烦恼。现在我已经生完宝宝了,幸好选了佳贝艾特,让我保持了美美的身材。羊乳里天然的上皮细胞生长因子,可以促进妈妈的新陈代谢,让妈妈皮肤好,还有中链脂肪酸甘油三酯,让妈妈不易发胖,低聚果糖让妈妈肠胃好,各个方面都照顾了妈妈,为孕期妈妈全方位考虑。