正在测排卵期,用基础体温的方法,和排卵试纸,哪个更准确呢?

其他答案
用基础体温的方式来测试,准确性还是蛮高的。一般来说可通过排卵试纸监测,基础体温测试B超卵泡监测,更准确的应该就是去医院进行B超卵泡监测,卵泡只有长到18到25毫米之间才会出现正常的排卵,这时候同房受孕的概率非常大。
基础体温的方法要准确一些吧。如果月经规律的话,也可以用试纸测。
想要测排卵期的话就用排卵纸测试,月经的前14天就是属于排卵期。排卵期间受孕,怀孕的几率会比较大。