剖腹产已经三天了,有奶就是吸不出来

其他答案
可以用热毛巾热敷,选择专业的催乳师来进行按摩通乳,在产后要让孩子多吸吮,这样是有利于母乳喂养的。
亲会不会是结块引起呀,可以用温毛巾敷一下乳房。然后用吸奶器吸出来,不行的话只能找按摩师来按摩哦。
出现这种情况是乳腺管不通了,你可以用热毛巾敷一下,顺着乳腺管一条条推。
应该注意让宝宝多吸,尽量保持乳腺通畅,慢慢的就可以吸出来了,而且还得注意多喝一些有营养的汤。
根据你描述的情况,有可能是乳腺不通造成的,可以找专业的催奶师给按摩一下,或者让宝宝没事多吸一下就可以。
刚开始奶水下不来的时候,要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄花生汤。
估计有点奶腺有点堵着了,宝妈按摩下疏通下,要是自己不会的,可以长大通奶师,我当时就是的
你好,你可以使用吸奶器的,电动的就比较方便的,手动的就有点累的。
在那个剖腹产之后,可以选择让揉奶师给你揉奶,将那个乳腺里面多余的硬块儿给你揉开,就有母乳了。
我觉得自己的话应该还是可以尝试在医院里面进行催乳的,而且这应该也是可以让孩子来进行一些吮吸,这样的话都是可以很好的刺激奶水的分泌的。