明天去准备做产后检查了,产后检查都有什么项目呢?房乳会有哪些检查吗?

其他答案
主要是检查子宫和伤口的恢复程度。必要的时候也可以做清宫手术的,注意好好的休息。
这个应该是不会检查,一般是在怀孕的时候有什么问题,所以会开单复检的。
产后会检查下乳房的,也会检查下宝妈下体子宫的恢复情况的,还有恶露也会检查下的
那你自己的话首先也是能够在42天带着孩子一起去医院做检查,这个可能是需要做这个英超,而乳腺B超还有宫颈检查,孩子的话就是身高体重头围抽血验微量。
产检不会检查乳房的,不必担心,第一次产检的话,多喝点热水,憋足了尿去检查。