宝宝突然不吃母乳吃奶瓶怎么办?宝宝才四个月,母乳换奶粉喂养好吗?

其他答案
你好,宝宝养成了一个习惯的。平时如果不给他吃奶瓶的话,他就不会去吃的呀,如果实在是不吃母乳。可以把母乳挤在奶瓶里面尝试喂喂看。如果还是不接受的话,就只有换奶粉了。
四个月的宝宝可以适当的添加辅食,也可以给宝宝喝奶粉的,喝奶粉要多注意喝水。
现在也可以慢慢的让他吃奶粉,或者是米粉的,让他习惯添加辅食之后之后断奶会更加方便。
吃奶瓶不一定代表就要换奶粉啊,如果宝妈奶水够的话,可以吸出来喂宝宝啊,如果奶水比较多有剩余,还可以考虑使用汤美星的一袋系统,一个储奶袋可以一步到位,包括吸奶,储存,加热,喂养……最重要的是,可以保存很久,冷冻的话6个月都没问题!
你好,有可能是宝宝经常吃奶瓶习惯了,所以不吃母乳的,要不然直接给宝宝吃母乳了,要不然就给宝宝吃奶粉,如果宝宝现在不吃母乳给宝宝吃奶粉。
我觉得你自己的话应该也是可以关注一下有没有出现一些所谓的厌奶期,同时呢你自己的话应该也是在宝宝肚子饿的时候给他进行添加吧!