小孩几个月断奶最好的呢?已经是十一个月了,断奶时候吃什么好一些?

其他答案
你好,我家宝宝现在一岁三个月了,还在吃母乳。所以这个主要看自己,如果想一岁断奶就可以断掉了,但是可以让宝宝先尝试喝一些奶粉的,不然到时候怕断奶之后不喝奶粉。
宝宝一岁左右就可以开始断奶了,在给宝宝断奶的时候要先让宝宝吃辅食。
你好,如果母乳够宝宝吃的最好是一周之后再断奶。一周之前如果断奶的话,要给宝宝喝奶粉。
应该是可以尝试给它添加一些配方奶,然后那也是能够给他注意安抚情绪,稍微大一点,以后的孩子可以给他吃点水果,或者是喝点酸奶。
如果说奶水充足的话,宝宝吃到两岁也是可以的,注意添加辅食就好了,