2岁宝宝拉肚子怎么办拉水带蛋花一样的这个应该要怎么缓解才好的啊?

其他答案
两岁的宝宝拉肚子可能就是消化不良而且最近的天气早晚问她比较大而且是秋季腹泻的高发期可以给宝宝吃一点益生菌和蒙脱石散
你好,宝宝可能是有点消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
你好,宝宝严重拉肚子,建议买蒙脱石散给宝宝喝,止泻的,
你好,拉肚子,多喝点红糖水,喝点小米粥,这样有补肚子作用,不要吃凉的东西,吃点益生菌调理下。