2岁宝宝磨牙怎么回事的啊?宝宝最近老是这样的,睡觉时候也会磨牙的。

其他答案
小孩子磨牙。可能肚子里面长虫,也有可能缺钙的表现,可以检查微量元素的,可以选择不盖。
你好,如果宝宝磨牙,而且肚子痛,食欲不振的话,很有可能是由于肚子里有虫引起的。如果宝宝只是磨牙的话,可能是有些缺钙。不过无论哪种情况,都是需要带宝宝去医院看医生。
两岁的宝宝如果要是磨牙的话,可能是缺钙的原因引起的,你可以平时给他吃点钙片来补充一下,或者喝点牛奶也可以。
你好,两岁多宝宝磨牙的话,可能是缺钙有关系,可以适当的给他补充一点钙片。