唐筛检查具体是什么啊?我需要去做检查的了,这个时候需要注意什么?

其他答案
孕期检查唐氏筛查。的话,具体检查是检查一下有没有糖尿病这些之类,或者说,有没有遗传病之类的。
唐筛就是通过抽血检查看胎儿是否是唐氏儿。也就是看人体的第21对染色体是否正常。抽血需要空腹。
一般都是空腹抽血检查,两个礼拜出结果,在怀孕十六到二十周之间检查,排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的情况,一定要空腹,因为要检查血常规。