顺产产后恶露多久排完啊?已经是产后23天的了,我还是有很多出血的了。

其他答案
顺产产后恶露的话没有规定多久,不过大部分都是42天,多,注意休息好就可以。
生完孩子之后,恶露一般在30天左右是可以排干净的,在这期间出现断断续续的现象也都是很正常的。
你好。一般顺产后恶露都是在20天左右排完的,你现在观察两天,如果满月前还是不能拍完的话,就去医院检查一下。
你好,顺产恶露都是一个多月才会流干净的,23天还有的话很正常,多喝点红糖。