不会怀孕的症状都有哪些呢?有个同事没有什么症状但是就是不怀孕怎么办?

其他答案
不怀孕的话,这个要考虑一下是备孕多长时间了,是男方的原因还是女性的原因,可以两个都去做一下检查,这样子就能够确定了。
你说不会怀孕,主要是一年以上,在排卵期间安排同房,却一直没有怀孕。医院做彩超,性激素,甲状腺功能,查输卵管通不通,老公的精液正常不正常,子宫有没有器质性的问题。有子宫环境比较差,比如说宫寒患者也会导致出现不孕。