4个月宝宝吃什么米粉效果比较好呢?有妈妈知道什么品牌的米粉比较好呢?

其他答案
宝宝现在这个阶段想吃米粉的话,当然可以,也只能少吃一点,别吃太多了,不然有的孩子会消化不好的。
四个月的话可以少量给宝宝添加一些米粉,这些都是比较不错的呀,到时候的话可以考虑一下贝因美或者是亨氏米粉,这些都是挺好的。那是第一次吃的话,最好不要吃太多了。
六个月之内的宝宝,都应该自己吃母乳,六个月过后,可以给宝宝添加辅食,米粉类。
如果是吃米粉的话,给你推荐嘉宝的米粉,这个牌子的米粉非常不错,是个大品牌。而且这个牌子的其他辅食都是非常不错的,可以给宝宝选择。
你好,都可以的,去母婴店根据个人情况选择就可以了,适合宝宝就是好的。