打了排卵针怀孕的话,怀孕时间怎么算?是从末次月经算还是按打针时间

其他答案
你好,一般算怀孕的话都是大概的时间的,所以说你就通过末次月经来算就可以了,医生也是按这个算的。
怀孕的时间一般是从末次月经的第一天加上280天,这样的话就是预产期,也就是从末次月经的第一天开始计算的,这时候你也可以经常的吃一些酸奶,这样是有利于缓解孕吐的。
打了促排卵针,怀孕的话也是需要根据自己的末次月经来算的。最好还是不要打排卵针,打促排卵针的话,卵子质量可能不会很好。