母乳不足吃什么能下奶最快最多?什么催奶最快效果最好

其他答案
就是母乳不够的情况下可以试试通草炖猪蹄,花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,是蛮不错的,你也可以请催乳师催乳,当时我就是请的催乳师啊,觉得效果还是蛮不错的。
每个人的情况是不一样的,我的奶属于馋奶的,每次只要我奶水特别少的时候我就会买猪蹄吃吃,下奶就会特别好了。
可以喝鲫鱼汤猪蹄汤,有利于下奶。母乳的主要成分是水,所以平常要多吃含汤水多的食物。也可以找催乳师帮忙催奶。