可以给八个月的宝宝补锌的食物有哪些?

其他答案
你好,因为宝宝还比较小,吃的辅食种类还比较少。所以就只有给宝宝补充葡萄糖酸锌了。
一般来说海产品中的含锌量是比较丰富的,可以适当的给宝宝吃一些的,另外也可以给宝宝服用锌剂的。
给八个月的宝宝补锌,可以给他吃一点猪肝泥,瘦肉泥,煮在粥里给他吃。
临床上大部分日常饮食含锌的食物主要是动物的内脏,虾以及其他海产品里面的含锌量都是非常好的。
八个月的宝宝,如果在补锌的情况之下,你可以给他吃一点补心的食物吧,比如一些豆制品,一些乳制品,一些一些鱼虾之类的,都挺不错的,也可以给他补充葡萄糖酸锌口服液的。
当然都是可以,给宝宝吃些葡萄糖酸锌口服液或者是钙加锌,这个的话都是有利于宝宝的肠胃蠕动,减少一些消化不良的情况发生。也可以给宝宝吃一些海蛎或者是海带汤之类的。
你好,给八个月宝宝可以多给他吃点瘦肉鱼类牛奶核桃花生芝麻紫菜。
你好,给宝宝吃点瘦肉或者是吃点动物肝脏,这些都有补锌的效果,也可以拿点补锌的药来吃。