孕期晚上经常咳嗽,也没有感冒,就感觉嗓子有痰似的经常就睡一会就醒了,应该怎么办

其他答案
这种情况有可能是因为怀孕期间身体负担比较重导致的,注意多喝水,也可以多吃点梨,煮点冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用。
正常的,我有段时间也是晚上咳嗽,反正睡眠质量一点都不好,就是多喝水,过段时间就没有了
刚开始不严重的时候可以用川贝炖雪梨的消炎,止咳,润肺化痰,效果也是很不错的,而且对身体不会有伤害。
你好,孕期这种情况建议多喝一些白开水,平常饮食要清淡一些。也可以煮点冰糖雪梨来喝,有润肺止咳的作用。
咳嗽痰多可以用陈皮水,针对痰多不黄的咳嗽比较管用,或者自己熬点蜂蜜柚子茶也可以。
其实怀孕期间总是出现感冒咳嗽,这个可能是由于受凉的原因,嗓子里有痰液的话,可去医院做雾化,也可以在家里炖冰糖雪梨水,雪梨去皮切片,隔水炖熟,吃梨喝汤,枇杷叶煮水,用粉刷刷掉毛毛以后煮水喝就好。