子宫受寒月经不调么调理,有什么好的中药是可以吃的,这要怎么调理才最好的?

其他答案
建议你还是去医院咨询一下医生,或者是那些药方是可以调理子宫受寒了,平时也要注意保暖。
月经不调的话,可以吃中药来调理一下,平时饮食方面的话,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
出现这种情况,最好去找个好点的中医看看,吃点中药,调理一下,注意给肚子保暖。
子宫受寒,月经不调的情况之下,你可以选择吃点中药或者益母草颗粒,都可以帮助来调理一下月经的。
其实如果子宫受到宫寒的影响的话,就容易出现肚子痛的,这个你最好去看一下中医。如果自己确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。