我想上医院做个检查,看有没有怀上宝宝?是检查什么项目的呢?

其他答案
这个是检查B超就可以了解到是否存在怀孕了,如果你月经推迟一个星期左右你可以买验孕棒测试就行了。
可以在月经推迟七天之后,用早孕测试纸测试一下,如果想要去医院的话,也是可以直接去妇科检查。
这个直接做个尿检就行了。抽血化验也可以看得出来,而且准确率更高。
如果想要到医院去做检查,看有没有怀孕的情况之下,你可以选择去做一个B超吧,会比较好一点的。
你好。一般月经推迟,一周左右就可以在家里自己使用早孕试纸检测一下,这样会比较方便,如果早孕试纸显示两道杠的话,就说明已经怀孕了。也可以去医院做抽血检查。
据妇产科,抽血,最早是同房十天以后就可以去医院抽血验孕了。一般是等月经推迟一周以后,再去买个试纸或者验孕棒测试。
你好,这个时候你去挂一下妇科检查就可以了,一般都会给你做个B超,如果时间太短的话,就会做血液检查。
这是个人认为想要怀孕的话,最好还是去医院里做抽血检查,一般来说,抽血检查可以看清楚人绒毛膜促性腺激素,用来判断是否怀孕,也能够根据这些数据来判断是否怀孕,正常,根据这一数据用来判断孩子的发育情况怎样,隔天翻倍的话才是正常的。