想去做好一些的无痛人流手术,什么医院能做呢?要多少钱左右?

其他答案
你好,像人民医院,妇幼保健院中医院都是可以做的。价格应该都不一样的,准备两三千块钱吧。
每个医院的收费标准不同,做人流最好到三甲医院做比较好,这样比较放心一点。
最好选择大规模的医院做无痛人流手术,因为比较有保障,这个的话最少也要五六千块钱,在大城市。
你好,只要是正规的大医院,都能够做无痛人流的呀。大概是3000块钱左右吧。
每个医院的收费标准都是不一样的,所以多少钱这个也是不确定的。如果宝宝一切都正常的话,最好还是生下来会比较好的,每一个小宝宝都是小天使,很不容易才来到我们身边的。
他那个无痛人流带你们当地的医院做的话,好一点的大概就是一共5000块钱就能下来吧。
你好,这个都可以的,只要正规医院都可以!
一般的话如果做无痛人流手术的情况之下,你最好还是在一些大的医院去检查吧,会比较好一点的,一般的话你就可以选择人民医院吧,价格大概就在一两千块钱左右。
做无痛人流还是要去正规的医院,价格根据当地的情况
你好,一般只要正规的人民医院,还有妇幼保健医院都可以做的,价钱都不同的。