孕妇破羊水了,也有阵痛,那多久后可以生?

其他答案
如果有阵痛感,宫缩频繁有规律,而且破羊水的话那么应该就是快要生了的,我当时是羊水破了以后,三个小时左右才生的。
这要看具体情况了,如果阵痛越来越频繁,间隔距离越来越短,那么三五个小时就会出生了。
破水了,一定要看一下羊水深度是多少,低于8到10厘米的话,就容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,要喝葡萄糖水来提升羊水,一般宝贝发育在正常范围内的话,要提前终止妊辰。